Счастье

Натали Трофимова
Стонет за тобой моя душа,
Ищет губы твои, руки, глаза,
Плачет по теплому взгляду она,
В этой тиши она снова одна.

Губ прикоснешься своею рукой,
Тихо нарушишь душевный покой,
Сладко душе моей рядом с тобой,
Рядом с причалом, над черной водой.

Голос проснется и скажет опять,
Как же легко мою душу понять,
Как же приятно за плечи обнять,
С сердцу прижать, моим стать…

Быстрые стуки от сильной любви,
Шорох прозрачной вечерней воды,
Слезы от счастья струятся внутри,
Счастье, когда со мной рядом Ты.

12.06.08 (1:30)