Пожелание

Громоченко Сергей
Доброго утра! ясный мой свет…
Шлю я тебе: Свой горячий привет

Ты просыпайся, давай же вставай!
И в универ. Поскорее ступай.
Там, прогрызая науки гранит,
В голову знания, тяни как магнит.

Выучишь всё, что захочешь, поверь
И распахнет деканат тебе дверь,
Первый, второй курс – всё это легко.
Ум и упорство природой дано!

Мир что вокруг: лежит подле ног.
Пользуйся им ты пожалуйста в прок!