***

Громоченко Сергей
Цветок прекрасный улыбнись,
Сквозь хмурый день к мечте тянись.
Увидишь ясный в небе свет
И даст тебе судьба ответ.

На то зачем ты щас живёшь.
Какого милого найдешь?
И прогремит фанфарав рев,
А ты зайдёшь в мир сладких снов!