С 8-м мартом

Громоченко Сергей
И вот настал прекрасный день,
Когда писать стехи не лень,
Когда пол женский, прям как лёд.
Растает нежно и зальёт,
Своею влагой мир сухой.
Бесцветный и совсем глухой,
Без барышень как не живой,;
А с ними словно райский рой.
Забрызжит гаммою лучей,
И станет лучше, веселей!
Всем божьим тварям на земле,
А я лишь шлю привет тебе! ;)