Без тебя мне всё равно

Диана Грановская
В чужом краю,в пустом и гулком доме
Живу совсем одна,мне всё равно.
Стою с свечой на тёмном я перроне,
Огонь свечи играет в домино.

И тусклый свет не разгоняет тени,
Как я не жду приезда твоего.
Давно уж нервно не дрожат колени
Мои под стук колёс,мне всё равно.

Под сердца стук и поезд мчится мимо,
Там ты за стенкою,мне всё равно.
И чувств моих поток на душу хлынул,
Но без тебя не плачу я давно.

Тушу огонь и пропадает поезд,
Его остановить мне не дано.
Искать тебя - такой безумный поиск,
Но я и не ищу,мне всё равно.