Спеши...

Татьяна Оттава
Чем Бог пошлет - украшу плоть я,
Чем Бог отнял - окрепнет дух! -
Души растрепанной лохмотья
Отъединю от наших двух…

Отъединю, но не покину
Твоей души в моей тиши…
Лишь отойду на середину, -
А ты ...дыши, …пиши, …спеши..