Розе

Громоченко Сергей
Что добрый день, с тобой согласен!
Ведь он так светел ярок ясен.
Лучами ласки он парой,
Обнять всё может с головой.

Но грусть печаль скребёт в душе,
Что мы не виделись уже!
Дней десять, а быть может двадцать,
Или каких ни будь тринадцать;

Не стоит это вспоминать,
А вот увидится опять
Мне так хотелось бы поверь
И счастье вдруг откроет дверь.

Туда где без забот и страха
Распахнута для всех рубаха,
И три девицы правят вновь:
Надежда вера и ЛЮБОВЬ;