По сердцу

Татьяна Оттава
И захлебнусь своим молчанием,
И скрипок выдохом упьюсь…
Струны далеких дней звучанием
Мне пО сердцу ударит грусть…

Мне пО сердцу тот ритм, что прОсится,
Что лишь донОсится слегка
Из той дали, что так колОсится,
Как памяти моей строка…