Фото Вилли

Татьяна Оттава
       Андрею Вилли Усову


Как же это мы остановили
Те мгновенья, что навеки с нами?...
Слышишь, Вилли! Милый друг мой, Вилли!
Дай сфотографирую словами…

Дай сфоторгафирую строкою,
Легкою рукою напишу!
Ну, а ты – узнай меня такою,-
Я теперь мгновением дышу!

Ну, а ты - оставь меня за кадром! -
Легким взмахом, нежным ветерком….
Черточкой в издании парадном
Между тем, что было, что – потом….
 
Черточкой на фотке черно-белой,
Форточкой из комнаты пустой…
В тот полет в надежде оголтелой
Где случайно встречусь я с тобой,

Где, однажды, я, поверив в Случай,
Вдруг сверну к обещанной Судьбе…
Этот кадр будет самый лучший!
Чтож, фотографировать…тебе!