Remember The Future

Татьяна Оттава
Включаю London Electicity!
Нет, сделать тише – и не просите!
Drum, drum, drum, drum, drum, drum, drum, drum….
Колотит в сердце – надежды грамм!

Напополам! На - по - ло - винки!
Там! Там…та - рам…. Там, на тропинке…
Там, на дорожке, постой немножко!
Тебя увижу….в свое окошко…

Remember The Future…Как знать - что лучше?
Remember!.... member, опять ты…глючишь!
Опять ты мучишь! Разбегом клавиш
К тебе дотронусь… Люблю… тебя лишь...