Ты - память

Марианна86
Я целовала твои губы, руки, плечи!
Ты мою хрупкую фигурку обнимал..
Мы нам слепили этот безрассудный вечер,
Из глины прошлого..И - в памяти провал..

Одежда разлеталась, как обиды,
Которые так резали тогда!
Забыто всё!И рушим пирамиды-
Воздвигнутая нами ерунда..

И я скажу, что тоже не забыла!
Сольётся смех и стон, как ты и я..
Я снова в прошлом, где тебя любила..
Я снова в прошлом, где была твоя..

Потом мы вместе раскурили сигарету,
Не передать, насколько вместе вкусно!
А после, понимаю: тебя нету..
Ты - память. Без которой очень грустно...