Вдруг ощутив...

Татьяна Оттава
И красным листиком кленовым,
Заложенным Твоей рукой
На Песне Песен … стану новым
Заветом в повести другой…

Заветом в поисках ответа,-
Куда вела благая весть?
В начале призрачного лета,
Вдруг ощутив, что счастье….есть