Этим утром...

Татьяна Оттава
Пусть этим утром….этим светом…
Пусть этим теплым ветерком,
Моим дыханием согретый
Ты снова станешь тем, о ком
Я так молю Святые Лики….
Кого люблю, за кем иду,
С кого смахну беды пылинки…
И потеряю… И найду…