Про бумажную работу

Анна Плюм
Белый цвет пустой страницы
Ослепляет своей злобой.
Крик работы неготовой,
Чистых строчек вереницы…

Я листок бумаги новый
Распишу и разрисую.
Я – работничек толковый,
Перед делом не пасую!)