Друг

Юрий Малахов
Друг.

Я взял бокал налил в него вино
Я с другом его выпить бы хотел,
Но друг ушёл уже давным-давно,
Наверно что-то я не доглядел.

Вино переливалось и сверкало,
Бокал хрустальный тонко зазвенел,
Но к сожалению вино не знало,
Что с другом его выпить я хотел.

Я вспомнил те былые времена,
В тиши ночной с луной на едине,
Ах, сколько было выпито вина,
Когда мой друг на встречу приходил ко мне.

И вот теперь с вином в руке,
С луной-напарницей сижу у пруда,
Туда вернуться бы хотелось мне,
Что бы прощенья попросить у друга.