Позвони мне в темноту

Иван Дмитриев
Позвони мне в темноту,
Протяни мне руку в полночь,
Подгляди мою мечту,
Если ты ее не помнишь,
И попробуй просто быть,
Подарив желанья – тени.
Если сможем мы любить,
То любимы будем теми,
Кто поет о темноте,
Светом в гости ожидаем.
Разрушай запреты те,
Что мы сами порождаем!
Брось на встречу, сквозь туман,
Нитку ясности и света.
Я – законный твой шаман,
Ты – подарок для поэта.
Вместе выпьем темноту
Безраздельного участья.
Создавая красоту
Станем с ней единой частью.