Апокалиспсиссс ДУШИ!

Алла Феррара
А где-то там, повыше облаков
Струился голос захлебнувшегося ветра
Едва избавившийся от своих оков,
Не смог он пролететь, увы и метра...

И метрика рождения его ,
Была заключена теперь в окружность
Он растворился между облаков
И гром провозгласил его ненужность...

Дождь омывал природы поворот
Открыв врата безудержному плачу
Палач считал червонцы у ворот
И раздавал улыбки "на удачу"...