Вот опять Вы чего то ждете

Александер Межберо
       Вот опять Вы чего то ждете.
       Проявите инициативу.
       Вы сильнее его и вроде,
       Диктовать Вам условия миру.

       Пусть на Вас взгляд бросают мужчины.
       Пусть глазами ножки ласкают.
       Пусть боится он "бомбы и мины,"
       Вы увидите , как он расстает.

       Отдавайтесь ему недотрогой,
       А потом оглушите вулканом,
       Вперемежку то доброй , то строгой,
       Пусть считает Вас нежностью странной.

       И увидите , всё полегчает,
       И тревога исчезнет за морем...
       И соперница пусть отдыхает,
       И исчезнет тревога и горе.

       Александр Межберо 11.06.08.