Моя милая...

Юрий Малахов
Моя милая...

Приходя домой под вечер,
Я о ней не забываю,
И надеясь вновь на встречу,
Я блаженно засыпаю.

Утром рано я под душем
Вспоминаю день вчерашний,
Знаю-этот будет лучше,
Полон смеха, полон счастья.

Я признаюсь ей сегодня,
Как и каждый день прошедший,
Что люблю её безумно,
И что я не сумасшедший.

Выглядит она солидно,
Деньги мне всегда даёт,
Быть мне с ней совсем не стыдно,
Ведь не многим так везёт.

С ней мне скучно не бывает,
Интересно нам вдвоём,
Вместе с нею засыпаем,
Если ночь нас застаёт.

С ней я стал очень успешным,
С ней прошли мои заботы,
И люблю тебя я нежно,
Моя милая Работа.