Не обещай...

Ирина Каллаш
А всё же жаль, что это был не ты...
Сама себя уговорила снова,
Озвучивая дерзкие мечты
В своих стихах любовного озноба,

В своих стихах, в стремлении любить,
В ночах весны бессонно-похотливых,
Чтоб допьяна вино желаний пить,
И страсти наслаждений прихотливых,

Чтоб снова загорелся огонёк
В моих глазах и в наших отражениях,
Чтоб ты в окно на северо-восток
Смотрел и еле сдерживал волнение...

Не обещай, что счастье впереди,
Обещанное - бремя и неправда.
Люби меня в стихах, сейчас люби,
Мне ничего другого и не надо!!!

11-12 июня 2008 год