И день, и ночь пылает наш пожар...

Анна Клёвая
Сегодня снова мне приснился он
С такой же страстью бесконечной.
По-прежнему влюблен, мой фараон,
Как в бытности земной и вечной.

И тень в мою постель скользнула
Без колебаний - властно,страстно!
Я так хочу любить - она шепнула
И ночь была так дивна и прекрасна.

И день, и ночь пылает наш пожар!
Вот так порой нам не хватает дня
И он врывается ко мне, как дар
Бесовского, безумного огня...