Добрый доктор

Юрий Малахов
Добрый доктор.

Он готов придти на помощь,
Утро, вечер-всё равно.
Навсегда его запомнишь,
Коль увидеть суждено.

О всегда в халате белом,
И с улыбкой на лице,
Делает он все умело:
-Вы садитесь в креслице!

И лечить людей-работа,
Для него не тяжкий труд,
Только что-то вот охотно
К нему люди не идут.

Если боль терпеть не можешь,
Путь к нему совсем не долог,
Он всегда тебе поможет
Добрый доктор-Стоматолог!