Пусть всё у нас не так случается...

Мария Александровна Зайцева
Пусть всё у нас не так случается,
Пусть мы ранимы, не беда.
Но каждый вечер мы встречаемся,
Как будто бы прошли года.

Как будто нам с тобой не свидеться,
Как будто всё в последний раз,
Как будто Бог на нас обидится
И разлучит с тобою нас.

Мы так боимся бессердечия,
Непонимания и зла,
И откровенного безречия,
Которым угрожает мгла...

Вот потому мы так встречаемся,
Вот потому так любим мы,
Что боимся мы отчаяться,
И что разлуки нам страшны...