Корабль по имени...

Мила Московская
--

Оставляю с тобой берег,
Где надежды совсем  мало.
Обозначу свои цели,
Я сегодня с мечтой встала.

Я построю корабль света.
Прикреплю паруса - мысли.
Уплыву к своему лету,
Улыбнусь, хватит мне киснуть.

У меня на душе звёздно,
Хоть во мраке ещё праздник.
Я не радость прошу слёзно,
Ты пока поживи разным

Меня манит опять  небо.
К облакам, сквозь твои страсти.
Хорошо, что ты там не был.
Я готовлю в поход снасти.

Оставляю с тобой берег,
Где надежды совсем мало.
Мне уже не страшны мели.
Я сегодня мудрей стала.


2008-06-12