И оживёшь душой и телом!..

Никкула Кляцкий
Луна печально одинока,
И тишина к тебе жестока,
Былое - листьев жёлтых груда...
Ошибки гложут твой рассудок.

Ты не тому открыла душу,
И оттого тебе так душно.
Надежде, дышащей на ладан,
Нужна бодрящая прохлада.

В тепло золы твоих чувств нежных
Ворвётся вихрь любви безбрежной,
И всколыхнёт он пламя страсти -
Пульс участится на запястье.

Себя почувствовав желанной,
А не мишенью злостных планов,
Отдашься милому всецело -
И оживёшь душой и телом!..

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/

12.06.2008 г.


Иллюстрация: