Э. Долиной. На день рождения

Владимир Пимкин
Элен в её день рождения

Славы, не жаждая громкой,
Всё ж, потаённою кромкой,
Думала, будешь принцессой –
Пусть не обласкана прессой…

Мужчина не сможет пройти
Мимо стихов, где скабрезность
Крезов взрывает пути…
Ревности тайною резвость

Режу.
В субботу, пол-литра,
куплю коньячок в честь тебя.
Расцветится ярче палитра,
А ты, гениталь теребя,

Вдруг вспомнишь о Пимкине Вовке,
Влюблённым в тебя и в стихи.
Добьёмся в умелой сноровке
Рукой изверженья трухи.