Пока ещё не наступил рассвет...

Арсен Петровский
Не исчезай,свети ещё немного
Пока ещё,не наступил рассвет
У каждого из нас,своя дорога
А у кого,её и вовсе нет
Не угасай,всем пламенем сгорая
Дари тепло,везде и не в попад
Коль для любви,не существует рая
То без добра,я выбираю ад
Не увядай,волненье излучая
Ты только я прошу, не увядай!
Давай уснём с тобой,рассвет встречая
Одно мгновенье,руку мне подай!
Пусть в голове моей сплошная каша
Не исчезай!Ведь мы нашли ответ
Мы изменить ещё с тобой успеем
Пока ещё не наступил рассвет...