Без названия

Дмитрий Эстэлон Фролов
круг все уже, а жизнь длиннее
и вроде ничего.
да что-то гложит сердце
вечность, немое кино?...

возмешь ли в руки то что хотел,
или бросишь прочь -
хватит думать. Все давно решено.

как река по венам
как когти по стеклу,
а может - просто рассвет.
просто рассвет наверху...

3.май.2005