Ревность

Маслова Валентина
Сжигал ты ревностью до тла
Все чувства лучшие,
Терзал себя , сходил с ума,
И пил по случаю.
О стенку бился головой,
Ревнивец глупый,
И в кровь искусаны тобой
Любимой губы.
Она тебе была верна
И задыхалась.
Любовь , увы, обречена,
Какая жалость....

~~~&&&&&~~~~~~~