Миг

Дмитрий Эстэлон Фролов
пузырится море бархатом заката
лучики играют на перстах моих
и родившись только, гласом неумелым
я воскликнул древний стих

солнышко улыбкой мне согрело ноги
я могу идти,бегать не вставая
улыбаясь миру
и смеясь над горем
я прощаюсь с вами,
к звездам улетая...

19 октября 2007