Ночь

Дмитрий Эстэлон Фролов
и зима - уже не зима
и мороз по коже не лижет
а тепло пришло в небеса
той звезды что на сердце дышит

лето будит впопыхах
сердце мертвое от ветра
для любви на стук, пора
но оно все бъется где-то

нет, не может оно петь
сквозь их крики и порывы
оно просто будет млеть
словно парусник унылый
словно в горле загорит
крест натянуто, раздуто
но зато оно летит
на тепло летит к кому-то
18 мая 2008