Научи меня

Евгения Очарованная
научи меня молчать
я прошу
научи не излучать
теплоту

объясни как стать
холодной такой
и стихи мне не писать
со слезой

а еще научи
как сказать
я тебя не люблю
и не врать

и улыбку подарить
назло всем
сигарету закурить
и глинтвейн

так по венам потечет
в вечер тот
и печаль мою зальет
и убьет

то последнее
что в сердце моем
то весеннее
чем больше не живем