Отыграл уже все роли

Виктор Непомнящий
Губы зацелованы до боли,
пустота проникла прямо в суть:
отыграл в любви уже все роли-
тихо попрошу:"Меня забудь!"
Не хочу страдать в:не верю- верю
и тебя до боли ревновать-
в наш роман прикрою плотно двери,
чтоб себе любовь не воровать.
Буду помнить теплоту и ласку,
нежность, счастье, неземной покой,
чтобы не терялась вера в сказку:
что поделать- я, увы, такой.
Губы зацелованы до боли,
пустота проникла прямо в суть:
отыграл в любви уже все роли-
тихо попрошу:"Меня забудь!"