Кавалер ночи

Яна Чудина
Потанцуешь со мной,кавалер,
Тайну ночи и счастья открыв?
У нас нет приличных манер...
Мы целуем глаза закрыв.

Страсть кипит словно ужас свободы,
Ветер поет в волосах.
Мы с тобой разной породы...
Но желаем друг друга в мечтах.

Ты царь ночи,принц облаков,
Ты прекрасен - и нету сомненья
Что сегодняшний стук каблуков
Пропадет с твоего позволенья.

И вот холодное утро,
Сентябрь стучится в окно,
Скоро здесь будет людно,
А ты уже далеко