Лето пришло!

Римма Белая
Погода - капризная женщина!
То ликует, порхает, цветёт!
То, как туча, "насупится" грозная!
То, как молния, в небе сверкнёт!

Все мечтают, конечно, о лете, -
А у нас это счастье давно!
Всё цветёт, зеленеет и зреет!
А в лозе созревает вино!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото автора. 11.06.2008