Бабочка. Вальс. Классика

Кравчик Владилен
 * Стихи Виталия Кравчика. Музыка моя.

Я в тебе ,
словно бабочка в коконе ,
и потерян для девичьих глаз ...
И в твоём распустившемся локоне
я танцую ,
танцую ,
танцую ,
танцую вальс ...
В этом вальсе моём -
сокровенное ,
как улыбки загадочной власть ,
позабытое ,
незабвенное ,
и восторг ,
и порыв ,
и страсть ...

Я раскрою все тайны забытые ...
Я со дна подыму старый клад ...
И моими мечтами овитая ,
ты прекраснее
станешь в сто крат !

Волны
Музыки заколдованной ,
волшебство дивных , сказочных фей ...
И кифару свою ,
очарованный
позабудет навеки Орфей ...

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед
списком произведений. Альбом ,,НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА,, .