В жизнь твою я вбежала непрошенной

Татьяна Кунилова
***
В жизнь твою я вбежала непрошенной,
Минет время – уйду без следа.
Только милый твой взгляд настороженный
Не забыть мне теперь никогда.
Буду помнить дорожки в квадратиках,
Гладь реки и зеленый твой взгляд,
Твоего шаловливого братика
И забавы соседских ребят…
От тебя убежать мне нетрудно –
Вдруг исчезнуть, растаять, как дым.
…Только сердце всплакнет неостудно,
Только голос вдруг станет другим…

1982 г