Упоительный оргазм

Сеня Солома
УПОИТЕЛЬНЫЙ ОРГАЗМ

любовь по замкнутому кругу
усталость
валит с ног
что мы с тобой
нужны друг другу
подумать я не мог

любовь... любовь...
такая штука
жить не любя -- маразм
она и боль
она и мука
и нежность
и оргазм