Осень в душе

Asik
Вас кто-нибудь любит?
Вас кто-нибудь губит,
Касаясь случайно, горячим плечом?

Вас кто-нибудь мучит?
Вас кто-нибудь учит
Пить воду из крана над чистым ручьем?

Вы можете мимо пройти и не видеть,
Как падают листья,
Касаясь границ,

Как кружатся, кружатся,
Бледные лица,
И падают, падают, падают ниц.

Вас сводит с ума молчаливая осень?
Когда Вы не знаете, как одному
Под звездною, звездною, звездною проседью
Быть брошенным фантиком в желтую тьму.

Вы часто хотите войти и не выйти
Туда, где дыханье и мысли чисты,
Туда, куда спряталось вечное детство,
Куда нас зовут разводные мосты.

А если хотите, Вы пальцы сцепите,
И просто молчите под шорох листвы,
А лучше усните, но не утоните!
У крашеной осени цепкие сны.