Правда о любви

Владимир Бетан
Кто сказал, что Амуры
Знакомят влюбленных в больших городах?
...Но не правда и то, что заходят в поселки они иногда.
Лук и стрелы Амурам давно не нужны.
За банкноты проносятся вихрем в страну из страны.
Привлекает сомнительный блеск дорогого металла
От сопливых влюбленных им выгоды мало.