Весна проходит, наступает лето...

Виталий Коростелев
Весна проходит, наступает лето,
Ход времени настоль неумолим,
Но, ангел мой, люблю всё также нежно
Тебя я и мной, милая, храним
Обет любить тебя, быть верным мужем,
Тебя боготворить и воспевать,
Ведь, солнышко моё, твой облик чудный
Настоль прекрасен, смог в себе объять
Все яркие цвета, все краски мира,
Ты так изящна, грации полна,
Душа твоя настоль чиста! Богиня!
Ну как же я люблю, люблю тебя!