08 10

Настасья Стриж
Просто я не сплю, просто ты не спишь.
Погрустнев в раздумьях, у окна стоишь.
Весь в своих загадках, тайнах и мечтах,
Грусть в твоих остывших лицевых чертах.

И сомненье гложет твой ночной покой.
И слезинка катится под твоей щекой.
И ненастье, где оно? Нет его сейчас.
Только слёзы катятся, катятся из глаз.

Ты - загадка Веры, ты - загадка Жизни!
Я - твоя разгадка, я - твоя Отчизна!
Я - твоё спасенье, я - твой светлый лучик!
Повелел же в жизни нам встречаться случай...

Только не пришло нам время понимать.
Не пришло то время, чтобы нам прощать.
Просто нужны годы, люди на пути.
Просто нужно время этот путь пройти.

Нужен в жизни случай, чтоб понятней было,
Чтобы, всё влюбляясь, чувство не остыло.
Чтобы только сердце биться не устало,
Чтобы жизнь, меняясь, чувство оставляла...