Молитва

Татьяна Кунилова
Да будет погода – летная,
Да будет звездным небо,
И скорость – сверхаэрофлотная
По заданному маршруту.
 
Да будут снега спокойными,
Да будут ветра попутными,
И с каждой минутой – ближе к дому
Еще на одну минуту.
 
Да будут глаза – любимые,
Да будут счастливыми встречи:
Единственные, неповторимые
Четырнадцать зимних дней.
 
Да будет лыжня стремительной,
Да будет счастье – вечным,
И встреча пусть – не последняя,
И сердца не будет верней.

1983