Зову тебя

Амалия Эйхманн
Как хочется,мне быть любимым,
Желанным,и всегда с тобой.
Единственным,неповторимым,
И быть твоей мечтой.

С тобою,вместе просыпаться,
Дыханья чувствовать тепло.
И вместе солнцу улыбаться,
И радоваться,что взошло.

Тебя зову я в этот вечер,
Прошу я Господи пошли.
С тобой нестрашен длинный вечер,
Холодные и нудные дожди.

Хочу идти по жизни вместе,
И всё делить,с тобою пополам.
И платье белое невесты,
К твоим я положить ногам.





       1999.09.18.