Эта горькая песня моя

Татьяна Кунилова
***
Эта горькая песня моя,
К сожалению, не одинока:
Сколько в мире, о счастье моля,
Ходит мучеников по дорогам!
Не одна я в несчастье своем,
Но от этого сердцу не легче.
Все мы в хоре одном поем
Песню горькую – о своем,
И нелегкую ношу кладем
На соседние в хоре плечи…

1984