Неуставная не любовь

Динамит
Прапорщик, глядя на прапорщицу,
Сказал ей: "Мы так близки!"
На мне та же фуражка,
На вас те же носки.
Мы ходим в одном строю,
Поём одни песни.
Но она в ответ лишь сказала:
"Вы мне не интересны"