Твоё имя...

Лектор
*** Или если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо... и т.д. и т.п.

Имена имеют жёсткость,
Имена имеют вязкость
Некоторые - даже прочность,
А иные и прозрачность...

В принципе - рисуют образ,
В принципе - дают основу
Раскрывающие взоры,
Обнажающие поры..

Я про имя, про твоё
Скажу так, как кажется
- Жестковато оно, Да!
И на хлеб не мажется

Но глубокое и сильное,
Есть приливы и отливы
И стремительное имя,
С золота отливами

Но я хитрый хитрован,
До меня касательно
Твоё имя правлю я,
Делаю ласкательным

И уходит жёсткость-имя,
И приходит имя-нежность
Сделал я его красивым,
Сам я сделал!?
Сам и нежусь!

И по этой по причине, по даосской практике
Твоё имя - моё имя!! Я его припрятаю..