Без улыбки твоей и внимания

Владимир Бетан
Мне печально,потому, что ты смеёшься,
Улыбаюсь,если загрустила.
Прячу гордость,даже удаётся,
Быть с тобою тяжело.
Существовать уныло
-Без твоей улыбки и вниманья.
Пребываешь словно небылица...
Мучают пустые обещанья,
Не могу,увы,остановиться.