Раз есть любовь, то саду цвесть

Серго Жидков
Была пора - начало лета,
Весной ожило всё живое,
Теперь, так много цвета,
И небо сине-сине-голубое.

Но, иногда, находят тучи,
Да, небо - хмурит брови.
И ревность так же мучит,
Как - от сердечной боли.

Гроза ушла и небо чисто,
А на душе - осадок есть.
Уйдёт и он - не быстро,
Раз есть любовь, то саду
цвесть.

       12.06.2008г. 09:23