Три вещи

Теличко Николай
Всегда любил в тебе три вещи:
Глаза, ладони, складки губ,
С тобою мы не так уж грешны,
С тобой нас счастья горы ждут;
В глазах твоих частичка света –
От той любви, что берегла,
Я так люблю тебя за это,
Что жизнь живу лишь для тебя,
В ладонях согревая руки –
Смыкаю пальцы наших рук,
И учащаясь в сердце стуки –
Столь нужный создают уют,
А губы, ласковые губы,
И их приятный аромат –
Мне не дают любить другую,
И боли нам не причинят.
Всё то, что есть – для нас с тобою,
Всё, что мы можем – в нас самих,
Свою любовь тебе открою,
Любовь моя для нас двоих!